PVP гайд по ретри паладину 4.3.3

  1. Краткий рассказ о классе.
  2. Статы.
  3. Сокеты.
  4. Таланты.
  5. Глифы.
  6. Ротация.
  7. Сетапы.

О классе:

Достоинства паладина: может носить латы, щиты (самую тяжелую броню), самою большую часть урона паладин наносит магией света, к которой у других классов нету сопротивления, все считают, что паладин самый простой класс в управлении, но я считаю, что это не так по тому, что паладин не обладает особо большим контролем потому тем, кто им играют нужно очень сильно рассчитывать этот контроль и очень сильно вливать (наносить урон). Пал имеет достаточно много заклинаний для увеличения характеристик (бафы).

Недостатки пала: очень большая зависимость от маны, когда нету маны, тогда нет урона.

Статы:

Для начала вам нужно набрать 5% — меткости.

Мастерство – 11 без Печати правды.

Скорость – 1,35%.

Остальные стати писать нету смысла потому что, мы все бегаем в разных сетапах, а в каждых сатапах нужно разное количество устойчивости, а от этого меняются статы. Главное чтобы вы набрали меткость, и мастерство, чтобы не было промахов, уклонов, блоков.

Сокеты:

Мета +54 к силе и 3% к силе критического эффекта.

Красные +50 к силе.

Желтые +25 к силе и +25 к рейтингу искусности.

Таланты:

 

 Глифы:

 

 Ротация:

Дознание → Удар воина света → Молот гнева → Экзорцизм → Вердикт храмовника → Правосудие → Гнев небес → Освящение.

Если вы не достаете до врага, тогда применяем Правосудие и пока вы догоните врага, уже можно будет все равно использовать ротацию.

Сетапы:

2х2

Паладин (ретри) + Рыцарь смерти (нечестивость).

Паладин (ретри) + Охотник (стрельба).

3х3

Охотник (стрельба) + Разбойник (скрытность) + Паладин (ретри).

Паладин (ретри) + Рыцарь смерти (нечестивость) + Разбойник (скрытность).

Паладин (ретро) + Охотник (стрельба) + Жрец (послушание).

Рыцарь смерти (лед) + Паладин (ретри) + Жрец (послушание).

 

Если вас что то – интересует, вы всегда можете спрашивать у меня в комментариях.

Filed in: Гайды

Пока нет комментариев.

Добавить комментарий

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.

Яндекс.Метрика